-=ALFA КЛАН=--Lineage II--=VaspeR=--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALFA КЛАН=--Lineage II--=VaspeR=-- » Общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Ку

0

2

очень рад такому соклану..сразу видно активист)) побольше бы таких....обьявляю благодарность, надеюсь от всего клана и от меня лично)

0

3

Cпс  8-)
просто я посмотрел клан ляжет без активных дейтствий.

0

4

Присоединяюсь к словам Олега!!!  И вообще народ, не тупите и не впадайте в кому при виде ФГрозного дяди в Ы80 шмоте, который хочет вас слить, а просто дайте ему легонечко! И тогда я скажу вам что ты не трус!! Усем УДАЧИ и легкого КАЧА)))))))

0

5

НОВОГОДНИЙ написал(а):

Присоединяюсь к словам Олега!!!  И вообще народ, не тупите и не впадайте в кому при виде ФГрозного дяди в Ы80 шмоте, который хочет вас слить, а просто дайте ему легонечко! И тогда я скажу вам что ты не трус!! Усем УДАЧИ и легкого КАЧА)))))))

Лучше если этот дядя сольет вас в ПК я считаю, так потом ему так не поздоровиться =).... на него люди пати собирать будут, как на рб.

0

6

на дядю в Ы80 я всегда ЗА!!

0

7

Дядя в Ы80 это настоящий задрот!

0

8

Я в вашем клане не так давно,и пока не в курсе всех дел,НО  хочу сказать-что из предыдущего клана ушел как раз из за того что на крик о помощи,когда меня 5 раз подрят сливали никто не отозвался!!!!!!!НАДЕЮСЬ в ВАШЕМ клане такое не  првктикуется!!!

0

9

ЕСли мне стукнуть я отзовусь и помогу конечно, но я все время тусую в орене и бывает что сообщения я просто не успеваю прочитать из-за того что в орене ну СТООЛЬКО С СПАМА ПО ПРАДЕЖЕ АДЕН -ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ.

0

10

Кстати-прошу:ОЩЕНИЕ: исправить!

0

11

Испраил=) че то я ступил

0

12

Нужно сделать темку с именами и соответствующими никами в игре...

0

13

Ок

+1

14

JGTHFNBDYJ!! :cool:

0

15

О БЛИН-ИЗВИНЯЮСЬ!!!!хотел сказать-ОПЕРАТИВНО!!! :angry:  :cool:

0

16

прикольно токо не понятно) :confused:

0

17

:writing: работаем не сидим на месте))) главное что бы такой темп сохранить на долго

0

18

А ваще свой сайт-это КЛАСС!! :cool: Пребывание в КЛАНЕ мне всё больше НРАВИТСЯ! :flag:

0

19

сплюнь) :yep:

0

20

КСТАТИ:Отдельное СПАСИБО  "НОВОГОДНЕМУ"-за приём в клан! :flag:

0

21

Сплюнул!

0

22

))

0

23

БЛИН!!На штору попал!!!!!!!!!!!!!11 :tired:

0

24

Предлогаю зайти в игру))))

0

25

У меня лагает жестоко! :mad: Играть НЕ ВОЗМОЖНО!

0

26

Когда заходишь в игру то видишь окошко клана, где написано сообщение.
Мне кажется там надо разместить адресс сайта  и написать что б игроки на нем регились, а то многие и не знают походу что есть форум.

0

27

так там есть адресО_О?????7

0

28

НАРОД что опять с игрой случилось????   Немогу зайти что на пипец!!!

0

29

я токо проснулся еще даж не заходил) :sceptic:

0

30

Кстати в последнее время бывает,что не заходит.
Я обычно просто комп перазагружаю.

0

Вы здесь » -=ALFA КЛАН=--Lineage II--=VaspeR=-- » Общение » Флудильня